Terbaik Sepanjang Masa


Hmm

Post-an kali ini aku dedikasiin buat orang-orang yang pernah menjadi sahabat terbaik akuu

Hahahaha…

Semoga g marah yah namanya dsebut2 oleh Yf

Okeehhh
Bukannya ada maksud apa2
Tapi
Niat nulis ni sehubungan dengan sifat aku yang agak kompleks dan sulit dimengerti oleh sebagian orang
So, niat aku nulis ini cm mau terima kasih kepada temen-temen yang udah mau nerima aku apa adanya

SD Negeri 97 Palembang 1994-2000

Denis
Temen kelas 1 SD satu bangku
Tapi baru sekolah 3 bulan udah pindahh

Fitri
Aku lupa nama panjangnyaa
Sebenernya tetanggaan jg sampe sekarang tapi aktivitas yang jauh beda buat kita sangat jarang untuk cuap-cuap

NIpolin Sonoki Meidyansah
Hmm
Bener-bener g nyangka bakalan satu kelas sampe kita kuliah. Dulu aku pernah punya masalah sama Olin. Biasa, anak-anak. Diejekin temen2 klo naksir sama Olin. Tapi it’s okay!! Hahahaha.. dulu aku kagum sama Olin bahkan sampe sekarang.. bener2 dah.. hahaha.. olin tuh hebat tapi lucu.. dia tuh bukan tipikal cow cakep. Tapi hebat.. dan baik hati.. trust me, it works!!
Nb: Olin cepet sembuh yoh dari patah hati.. God will give u d best on the right time…

Kms. Nur Zahnanda
Nahh.. Akuu suka panggil dy baboon.. Temen ter-the best pas jaman SD.. Sampe sekarang aku masih inget, “entahlah, tapi klo itu kmu Yuli. Aku yakin apa pun bsa!!”.. Jaman SD adalah tahun-tahun terberat dari kehidupan akuu.. Tapi post-an kali ini bukanlah ngbahas kehidupan berat aku tersebut…. Nah…. Orang ini lah yang mau nolongin akuu, Nerima akuu… Begitu banyak masalah tapi dia ada untuk jadi temen aku. Di saat semua ngjauhi, dy malah percaya sm aku. Di saat semua tak cukup dia bantu aku untuk menjadi lebih.. orang yang g pernah malu sama kekurangan aku.. tapi sayang, sewaktu SMP banyak orang salah nilai Nanda.. nakal lah, nilainya turunlah, dll lah.. tapi mereka g tw di belakang mereka dy tuh orang nya humble.. kami harus pisah karena ayah nya pindah tugas ke Surabaya

Nurlaela Qodariah
Del te Qodel Qodel.. adalah nyanyian sayang ku buat dy.. Qodel atau Lela adalah temen akuu sampe sekarang.. pindahan dari Bangka Belitung.. Lela tuh pinter maen catur.. waktu kelas 3 SD, dy udah ngalahin 1 sekolahan lomba catur pas Class-meeting.. dari Qodel aku belajar catur.. kamar Qodel jg merupakan perpustakaan bagi aku, aku baca komik, ensiklopedi, cerita rakyat dari 2 tempat yaitu perpustakaan sekolah & kamar Qodel. Baca-baca adalah hobi aku.. dari Qodel lah aku banyak mendapat bahan bacaan.. harapan aku, semoga Qodel dapet temen yang baik.. tidak menilai Qodel dari harta dan kedudukan orang tua nya.. tapi dari apa-apa yang bisa dy raih.. amin.. aku sayang Qodel.. ><

Vidian
Hahahaha.. kurang terlalu akrab sekarang.. tapi dulu suka main ke rumahnya pas jam tambahan buat lulus UN

Eka Pratiwi
Kabarnya sekarang udah jadi model.. pernah buati aku gelang persahabatan tulisan YULI.. seneng sama eka.. cantik g sombong..

Hapni Pratama
Hahaha. Temen aku yang gilaaa.. tetangaan sama Olin.. dulu aku suka maen kejar2an sm Hapni.. orangnya ceria.. terakhir kali ketemu ketika kelas 2 SMA.. bareng pacarny oii!!! Hahahahahahaha.. geli yah liat temen Waktu Sd udah pinter pacaran.. cengarcengir..

Dll dll yg lupa disebuti
*maklum sudah tua

SLTP Negeri 4 Palembang

Ardito Adi Pratama
Sebenerny waktu ketemu itu belum terlalu akrab.. baru lah setelah 1 tahun lagi dikasih kesempetan buat akrab tuh pas kelas 2 SMP.. haha.. yang paling aku inget adalah siapa cinta pertama Ditoo n dy yg marah2 gara lagu Westlife-My Love g disetujuin oleh anggota timnya buat dipake as backsound Modern Dance buat nilai pelajaran kesenian.. hahaha.. idée yang konyolll.. oh iy 1 lagi, makasih ditto telah menyediakan fasilitas membolos: rumah lengkap dengan alat nggame makan n ngband nyaa
Nb: Dito yang nun jauh d lampung sana, selamat menempuh ::hidup baru:: hahahaha.. puas akuu

Hastarina
Iyin.. talented, pinter, ambisius, namun agak konservatif.. walo badanny kecil mungil nan dekilll ::ups!! ><:: ada sejuta talenta yang buat aku iri sama dy.. meskipun bgitu, aku n iyin mah saling menyanyangi

Putri Tania
Puntet, genduuuttt keritingg.. hahaha.. baik supel namun sangat g pede bout dy-cow.. namun apa yang terjadi sodara-sodara.. setelah kuliah dy mampu berkata ::pacaran tu bikin kita addicted, putus bentar aja udah bikin boseenn:: hahahahaha.. aku surprise banget.. tapi yang jjelas aku bahagia, dy jd tambah pede, dy jg temen terbaik semasa SMP

SMA Plus 17 Palembang

Siti Sarah Deaz Fazzaura Putri
Pertama kali liat aku g pernah berpikir klo nih orang cantik, bahkan sampe sekarang, tapi yang buat aku berkesan ketika temenan pertama kali adalah, baikk. Cuma itu.. lalu tiap malem kmi belajar bersama di dalam kelas yang notabene nya kelas khusus untuk yang ingin belajar tenang, namun tahukah klian kmi sering keluar sekolahan dengan berjuta alas an hanya untuk jajan kwaci.. hahaha.. Dz(Deaz) ternyata di balik kegilaanny dy sangat hebat dalam akademis.. dy tak sombong.. aku sangat betah berada d dekatnya.. dan kmi sudah 6 tahun seperti ini.. hahahha..

Benazir Desytta Rakhmaniah
Sebenernya kmi udah 1 SD trus 1 SMP tapi.. baru akrab d sma gara2 lagu Blue-guilty.. trus kmi satu asrama.. nah di sinilah chemistry kmi terbangun.. hakhakhak.. nyanyi2 walo suara pas2an sambil bikin video klip ancur2an.. hahahaha.. Beben udah aku anggep sodara.. banyak hal yang bisa aku bagi sama dy.. tp g buat orang alin.. I adore her!!! Hahahahahaha.. masih ad yei orang sebaik ini di jaman nan keras ini


Kuliah Universitas Sriwijaya Fakultas Kedokteran Pendidikan Dokter Umum 2006

Bersambungg yahh

Ngantuukk

hahahahahahahah

asli masihh saja saya mengantukk

5 thoughts on “Terbaik Sepanjang Masa

  1. yaaaaaaaaaaah… koq malah bersambung…
    cepetan disambung lagi..hehe..

    Yulfran says:
    meskipun bersambung
    kk meragu nm ita akan termasuk dlm list

    hahhaha

  2. YF…….. lucu.. tapi aku cm knal 2 wong.. deaz sm polin…

    buat yg pas kulaih ddddddddddooooooooooooooooonggggg….
    tapi sekelas ya………..
    (hehehe = sekalian nyikso kau!!!)

    Yulfran says:
    wahh
    ini nih calon2 yg g termasuk dlm list ini
    hihiihi

  3. woiiiii aiiizzz cak ituuu eeee, dag ce–ess lagi kitooo namo akooo dagg adoooo, enough know aja (cukup tau aja!!!) don’t call my name three time (jangan panggil namaku 3x), i believe i can fly (saya percaya saya kaleng lalat)

    Yulfran says:
    hahahaha

    rasonyoo ado loh d sofkopiinyoo

    dk mgkn lupoo lah aku sm jasa kw
    yg nyediain t4 bolooss

    hahaha

    gek aku update lagi yohh

    *sebenernyoo emang dk adoo

    ad oii

    malah d sofkopi aku kasih selamet k kw
    selamat menempuh hidup baru

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s